T-Shirts

Liebe Schüler, liebe Eltern,

die Schule und die Schüler haben Ihre Klassen nach Tieren benannt.

Diese Tiere finden sich auf unseren schönen Schul-T-Shirts wieder, die Sie bei uns zu einem Preis von 15 € erwerben können.

Bitte reichen Sie dazu anliegenden Umschlag (download beim jeweiligen Bild) mit dem passenden Betrag, der Angabe der Adresse und des Namens sowie der Konfektionsgröße zurück an die Schule (Herrn Schalinski – Schulbüro).

tiegersilberdelfinorkasmurmeltierelöwenkranichkolibriGepardflamingoserdmänncheneisvogeleisbärAffen

Wir werden die Bestellungen einmal pro Monat zum 15. bearbeiten und die T-Shirts dann über die Klassen verteilen.

Für Fragen können Sie uns gerne telefonisch oder unter mail@ev-grundschule-potsdam.de erreichen.